Datenschutz
Übersetzung nur zur Information; bei Abweichungen ist die französische Fassung maßgeblich. Version française
Letzte Aktualisierung: 19. Oktober 2026
Deine Fotos verlassen nie dein Gerät
Die Fotos, die du hinzufügst, werden ausschließlich in deinem Browser verarbeitet. Sie werden nie ins Internet geschickt, weder an uns noch an jemand anderen, und sie werden nicht gespeichert: Sie verschwinden, wenn du die Seite schließt.
Was auf deinem Gerät gespeichert wird
- Die besten Ergebnisse in jedem Spiel, mit dem Vornamen des Spielers, um die Rekorde anzuzeigen.
- Nach einem Kauf der Aktivierungsschlüssel des Familienpakets, damit das Paket aktiv bleibt.
Diese Informationen bleiben in deinem Browser. Du kannst sie jederzeit löschen, indem du die Website-Daten in den Einstellungen deines Browsers löschst.
Was wir nicht tun
Kein Konto, keine Werbung, kein Tool zur Reichweitenmessung, kein Tracking-Cookie.
Wenn du etwas kaufst
Die Zahlung wird von Paddle abgewickelt, unserem Online-Händler, der die für die Bestellung nötigen Informationen (E-Mail-Adresse, Land, Zahlungsmittel) nach seiner eigenen Datenschutzerklärung erhebt. Wir erhalten nur die Informationen, die wir zur Bearbeitung deiner Bestellung brauchen (E-Mail-Adresse, Land, Betrag). Wir sehen deine Bankdaten nie.
Hosting
Wie bei jeder Website verarbeitet unser Hoster (Cloudflare) die technischen Daten, die zur Anzeige der Seiten nötig sind, etwa deine IP-Adresse und den Browsertyp, und kann aus Sicherheitsgründen kurzfristig Protokolle aufbewahren. Diese Protokolle enthalten nie deine Fotos.
Unser YouTube-Kanal
Wir veröffentlichen unsere eigenen Videos auf unserem YouTube-Kanal FamiliaFoto mithilfe der YouTube-API-Dienste. Dieses interne Werkzeug dient nur dazu, unsere Videos hochzuladen: Es liest, speichert und teilt keinerlei Daten von Besuchern dieser Website oder von YouTube-Zuschauern. Wenn Sie unsere Videos auf YouTube ansehen, gelten die Nutzungsbedingungen von YouTube und die Datenschutzerklärung von Google. Jeder Zugriff, der einer Anwendung auf ein Google-Konto gewährt wurde, kann jederzeit auf der Seite für Google-Berechtigungen widerrufen werden.
Deine Rechte
Du kannst deine Rechte auf Auskunft, Berichtigung und Löschung ausüben, indem du an contact@familiafoto.com schreibst. Du kannst auch eine Beschwerde bei der CNIL einreichen, der französischen Datenschutzbehörde (cnil.fr).
Familienpaket · Bedingungen · Rückerstattung · Datenschutz · Impressum · Kontakt: contact@familiafoto.com